Petits sablés au chocolat

Publié le par mona

Aujourd'hui je vous poste un petit article de sablés au chocolat que j'aime beaucoup.. et toujours avec des petites fleurs, influence du printemps oblige..

 

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POUR LA PATE:

 

 

-350g de farine

-200g de beurre

-125g de sucre glace

-1 sachet de sucre vanillé

-1 jaune d'oeuf

 

 

POUR LA DECO:

 

 

-200g de chocolat

-pâte d'amande rouge

-confiture de framboise pour coller les biscuits 2 par 2

 

Dans un cul de poule, mélanger le beurre, le sucre et le sucre vanillé jusqu'à obtention d'une crème onctueuse.

 

Ajouter les oeufs puis petit à petit la farine et bien pétrir jusqu'à obtention d'une pâte lisse et

homogène.

 

Abaisser la pâte  à l'aide d'un rouleau pâtissier et la découper avec un emporte pièce.

 

cuire dans un four préchauffé a 180° 15 à 20 mn (selon votre four).

 

après refroidissement coller les biscuits 2 par 2 avec la confiture de framboise que vous aurez réchauffée un petit peu. faire fondre le chocolat au bain marie y tramper les biscuits et les décorer avec les fleurs de pâte d'amande qui ont été découpées au plus petit emporte pièce  marguerite.

 

patisserie pr blog (1)

 

Bonne dégustation

 

 

 

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C
<br /> cela a l'air délicieux<br /> <br /> <br />
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A
<br /> c'est une recette facile ça me donne envie de les préparer<br /> <br /> <br />
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